Бывший муж, Людмиле Аимбетовой

Кургановалекей
Было призванье - стало дознаньем,
серые будни веру трепали, все обещали да
все обещали, старая сказка надежду убила,
тоска затопила, да все затопило, ты говорила
ты все говорила, поступком своим ты мне все
объяснила, вернешься ты к мужу - такая награда,
об этом не надо, больше не надо...
Ты говорила - поступки к0нечны , я верил тебе
- глупцы так беспечны...
И встреча, не важно, была не вернется и сердцу
прикажешь и снова забьется, нет времени больше
играть на трубе - когда тебя ждут в Алма - Ате ???