Осень

Ольга Толченникова
Осень багрянцем листву приодела,
Пылким костром рябина цветет.
И аромат шиповника зрелого
Так дурманит и в лето зовет.

Но постепенно из золота в пепел
Вдруг превратится листвы полотно.
Осень нарядная,в песнях воспетая,
Солнце твое мое сердце сожгло.