Кошелёк мой давно промотанный

На Небесах
Срд  09-09-2015  --- 13:46
94
***
Кошелёк мой давно промотанный,
неизвестно, чем дни повенчанны.
Воскресеньями и субботами
обнимаю чужую женщину,
...
что целует меня устами.
Ты ли мне Божеством обещана;
без тебя моя жизнь пустая.
Я живу, будто не покрещенный.
...
Всепрощения ночи тянут,
полагает ли Божья Мать;
если годы безмерно вянут,
я не знаю, куда бежать...
***