Теперь вот жду

Мужик Седой
Сеть социальная есть в интернете.
«Макспарк»! О нём я никогда не знал.
Вот говорят, что нет чудес на свете.
Не верьте, есть! Вот я ж туда попал.

Я вброшен в этот сайт благодаря кому-то.
Мне кличка там дана, «бородачёв семен».
Без разрешенья взято моё фото почему-то.
И это сотворил какой-то одуревший клон.

Я просьбу* в центр контактный написал:
Прошу Вас, мужику седому помогите.
Страницу эту я, клянусь, не открывал.
Вы всю её или мою мордашку удалите.

Теперь вот жду от модераторов решение.
Надеюсь вникнут и исполнят что прошу.
А если нет? То я тогда, без промедления,
В Гаагский Трибунал цедульку напишу!

           Сентябрь 2015г.

* - вот переписка с центром:

03.09.2015 12:39, Maxpark пишет:
Здравствуйте! Укажите ссылку на этот аккаунт, на эту фотографию и на доказательства того, что на фотографии изображены вы.

Вы писали 3 сентября 2015, 11:34:
О закрытии фальшивой страницы в сайте.
Убедительно повторно прошу закрыть фальшивую страницу Семена Бородачева на вашем сайте или убрать с него мою фотографию, размещённую без моего согласия этим клоном. Прошу повторно и с нетерпением жду ваше сообщение. С уважением , мужик седой!
С уважением,
специалист службы технической поддержки
Макспарк - социальная сеть людей, ценящих свое время
maxpark.com

Спасибо за ответ.
Достаточно заглянуть на сайт http://www.stihi.ru  на котором у меня есть две странички с моими фотографиями и Вам станет всё ясно:
http://www.stihi.ru/avtor/sedoymuz1
http://www.stihi.ru/avtor/sedoymuz
Кроме того, я сообщил Вам адреса своей электронной почты. Очень прошу Вас уберите мою фотографию со странички
этого бородачева.
С уважением и надеждой на справедливое решение! 
Мужик седой.