Крадется осень

Надежда Коган
Крадется осень. День померк.
В заброшенном саду
Под мелким дождичком в четверг
Обещанного жду.

- Но все сбылось, - мне шепчет сад,
- О чем мечтала ты.
Ах, мне вернуться бы назад
И отменить мечты!