Ассоль и Грей

Вероника Гайчук
…Осень объяла прибрежные улицы
Яблочно-дымовым духом листвы…
Сыро… Но, знаешь, Ассоль не простудиться –
Есть у Ассоль чашка кофе … и ты!
Греют Ассоль эти руки манящие,
Губы, которые жарче свечей,
Греют Ассоль поцелуи пьянящие,
Греет судьбою предсказанный Грей!
Пусть удивляются злые прохожие,
Что за корабль алеет в порту…
Просто влюбленные с помощью Божьею
Выткали парус, поверив в мечту!..