Красотка

Лана Ляшенко
Кикимора парик нашла,
Раскрас на фейс свой нанесла,
А-ля модель,ну просто класс!
Сорока новость  тот же час
О том  по лесу понесла,
Трещала лешему,звала.
Куда ж ему? Ведь он с утра,
Абсент лакает у костра...

9. 9. 2015г