Та любовь

Ксения Балашова
Та любовь что пришла неожиданно,
Заковала нас в сказочный плен.
Затуманенный разум идиллией
Не заметил предательских стен.

Торопились найти душ сближение,
Нас манило единствие тел.
Загорелись мы жаждой стремления
К познаванию новых страстей.

Мы влюбляли друг друга интригами,
Что по нервам пускали заряд.
Ты общался со мною субтитрами,
Что писали друзья наугад.

Та любовь, что дарила веселие
В отражении наших проблем,
Угасала без сопротивления.
Не могла уже встать с колен.

Мы блуждали с тобой в многоточиях.
Было сложно увидеть предел
И доверие наше просрочилось
И предательства шрам зудел.

Та любовь что в предсмертной агонии
Нападала о смерти моля.
Жаль, случились проблемы с патронами,
В душах наших было много вранья.