Привет в будущее

Осения
Привет! Как ты там? С кем сегодня обед?
Как спал? Как провел выходные?
Я будущей встрече отправлю "привет",
Как будто мы стали родными.

Отправлю "спасибо" и той, что тебя
Согрела когда-то любовью,
С которой учился прощать, и любя,
Духовно расти над собою.

Ты верь, что мы встретимся, верю и я,
Я чувствую, это случится
Не рано, не поздно, а здесь и сейчас,
Мы сможем друг в друга влюбиться.

Два долгих пути приведут нас туда,
К тому долгожданному месту,
Где сразу поймем мы с тобой без труда,
Что дальше идти будем вместе.