Когда стану старой

Ирина Суша
Когда стану старой,
И ноги устанут,
То в окошко
Буду я долго смотреть,
И хокку цветные писать:
О зеленых, о белых, о желтых раздольях...
И о тех,
Где не дано было побывать...

Когда стану старой,
И ноги устанут,
То руками
Выпущу  я из окошка
Разноцветные стайки
Бабочек-воспоминаний...
Пусть над тропинками кружат,
Где я была так счастлива...