Ты мне Нужен!

Наталья Мисс Бонд
Моя слеза с щеки упала
И на бумаге написала -
Я в твоей жизни, есть и буду!
И никогда не позабуду
Твои красивые глаза,
Которые пронзили, как стрела,
Через глаза мне прямо душу...
Сережа, Милый, ты мне нужен!
        01.09.2015.