На мотив Ю. Визбора -Л. С. Аимбетовой

Кургановалекей
Моя дорогая - моя прекрасная пери,
каждый твой взгляд зажигает во мне образа
и улыбка Джаконды сжигает и все двери
вскрывает и бегут ко мне мысли  все лишь про тебя,
я любимой моей эти строки тихонько врачую
и пишу в расстованье себя не любя, но родное
мое прозвонилось со мною и я снова летаю и
живу лишь надеждой - все ради тебя !