Чужим - россию, не понять!!

Людмила Козий 2
Чужим Россию не понять!!
По городам медведь , мол, ходит!?

Что же, что ходит иногда?
Что чужестранец удивился!?
Земля большая у России!
Медведь немного заблудился!!

К медведям нам не привыкать!
Ты , рот закрой! Едрена мать!
Не смей медведя нам пугать!!
Ведь вам Россию не понять!

Едрена мать!!