26

Понятно Наташ
вращение на раз два
три четыре пять
я иду тебя искать
от морской до дома
шесть километров за руку
прыгай в лодку рыба
лодка и так тонет
юнга обрезал волосы
юнге всегда холодно
мальчишке б потеплее курточку
а то ветер никак не уймется
эй
прыгай в лодку рыба
в океане то совсем мало жизни
засучи рукава глупая рыба
тут ветер грубо облизывает
ты не веселая и капризная
и вообще дура.