Ты не смотри в кривые зеркала

Катерина Лазовская-Алой
Ты не смотри в кривые зеркала-
Так не придется видеть не красивое!
С возможными снегами и зола,
Невозможное появится игриво...
Поверить в худшее порой способность есть,
Довериться любви может не каждый!
Ты не смотри в кривые зеркала-
Их создавал не Бог однажды!