У тебя красивые глаза, ведь ты прекрасна

Елисеев Евгений Александрович
У тебя красивые глаза, ведь ты прекрасна,
У тебя чудесная коса, не злись напрасно,
Без тебя жизнь просто пустота, я знаю это,
Миром правит нынче доброта, я рядом где то,

Знаю так же любишь ты меня, хоть жизнь не сказка,
Я живу лишь только для тебя, любовь и ласка,
Чтобы быть с тобою на века, на все согласен,
Жизнь ведь  - это горная река, порог опасен,

Ты прости бывает все порой, моя царевна,
Чтобы не случилось я с тобой, любовь безмерна,
Верю что бывают чудеса, молю я Бога,
Ты чиста как ранняя роса, хоть смотришь строга.