Тепло морей

Катерина Лазовская-Алой
Солнце не радует чаще;
И на юг птицы снова летят
Одеяло небес - цвет молчащий,
Воды рек одиноко стоят.
Разродится лучами майскими
Этот город - тайный сундук,
В переулках просветы все слаще,
Ресторанный повюду приют.

Возьми меня, темло морей
И укради же поскорей
Скорей,скорей...
Открой муссонных ветров силу
Красиво, красиво...

Любопытными станем снова,
Непременно начнем мы игру,
Я тебе подарю счастье слова,
Ты полюбишь меня лишь одну.
Закрывая глаза не заснули,
Но паддались влиянию снов
И взлетели и обогнули,
Обманули зимнее дно.

Возьми меня, темло морей
И укради же поскорей
Скорей,скорей...
Открой муссонных ветров силу
Красиво, красиво...