Отшельник

Наталия Шеина
С тобою тихо и тревожно,
Тебя люблю и ненавижу.
И врозь, и вместе – невозможно,
И участи иной не вижу.

Ты то отталкиваешь в неге,
То прижимаешь посильней.
Ты для меня – журавль в небе.
И для меня же - воробей.