Сестра стихи для песни

Татьяна Усятинская 2
Я хочу тебе столько спеть,
Рассказать все тире-подробности,
Но словам не достать, не суметь
- Не хватает у них способности.

Ты не просто моя сестра -
Мы с тобой две частички целого
Или моря, или костра,
Или цвета на фоне белого.

.................
Настанет день, и мы расстанемся,
Но навсегда сестрёнками останемся.
Мы встретимся на нашем месте
И вспомним, как легко нам было вместе.
..................

Мы с тобой в нашем парке грёз,
Обсуждаем нелепости-глупости,
Мы смеёмся с тобой до слёз,
Удивляя прохожих на улице.

Мы о чём-то молчим в кафе,
(Это даже нам больше нравится)
Расскажи о своём La-Fe,...
Ну какая же ты красавица!

...............
Настанет день, и мы расстанемся,
Но навсегда сестрёнками останемся.
Мы встретимся на нашем месте
И вспомним, как светло нам было вместе.
..............

Я делю с тобой сны-мечты,
Шлю рисунки, стихи, фотографии,
И конечно, все знаешь ты
Повороты в моей биографии.

Мы две радуги, две судьбы,
Впереди ждут тревоги частые,
Только знай, я хотела бы
Чтобы обе мы были счастливы!

....................
Настанет день, и мы расстанемся,
Но навсегда сестрёнками останемся.
Мы встретимся на нашем месте
И вспомним, как тепло нам было вместе.

9,09,2015