Она

Королёв Дмитрий Федорович
Она подходит . Едва касаясь,
Ладони нежно тебе на плечи.
А я мерзавец – опять играюсь,
Опять беспечен. Опять беспечен .

Она так трепетно, так невинно
В тонах пастельных благоухает.
А я ,паскуда, по барам винным:
Опять бухаю. Опять бухаю.

Она как ангел. За мной повсюду.
Глазами синими, с бирюзою.
А я угрюмый. Я бью посуду.
Никак не скрою. Никак не скрою.

Она подходит. Целует в губы,
И словно током по подбородку.
Ты мой любимый. И ты не грубый.
Моя находка. Моя. Находка...

09.09.2015