На краешке у лета

Юрий Кочегизов
 В теплой шали у костра,
Ночка дремлет до утра.
И укутало местами,
Небо звёзды облаками.

Там,на краешке у лета,
Ещё нежатся рассветы.
Вечерами в тишине,
Пальцы тянутся к струне.

Может и свои куплеты,
Пропоём ещё о лете.
Где-то было оно знойно,
Но оно того достойно!