Ожидание

Валентина Рженецкая
Прикосновенья твоих рук -
Нервы натянуты,  как лук; 
Теперь, когда я это знаю,
Всё больше по тебе скучаю…

Как долго нервничать уже,
Запечатлев в своей душе?
И вот исчезли расстоянья,
Метанья, трепет ожиданья...

И времени как будто нет -
Ну, здравствуй, милый мой, привет!