Revenge

Марина Дятлова
Снова привкус металла и дым у меня во рту.
Снова шум, и сирены гудят, разрывая ночь.
Я вливал в вены города капля за каплей ртуть,
Отравляя любого, кто не был и был со мной.

Я смотрел на руины и видел себя внутри.
Этот мир искалечил так много бесценных душ.
Крутани барабан и спусти свой курок на «три»,
Прежде чем псы-ищейки тебя (и меня) найдут.

И не думай о прошлом, что было, уже прошло.
Оставаться нет смысла, ты знаешь игры конец.
Ведь добро побеждает, но как-то уж очень зло.
А за окнами город в огнях,…
___________________________или нет,…
____________________________________в огне.