Молитва поэта

Евгений Дождь 2
Который раз молюсь:
«Не оставлять пера,
чтоб каждый день писать»,
жизнь - со строфой игра…

На сцене жизнь отдать,
Читая стих для вас,
Или в свою тетрадь
Вписать последний час…


И не разжать руки,
Не выронить пера,
Когда провозгласит Всевышний:
«- Вам, пора!»