Мальбек

Алисия Ивасенко
 Виной тому Мальбек 13-го года
 Письмо подруги, в доме тишина
 И звёзды шепчут с небосвода
 Тебе пора, да ведь уже весна

 И от свободы что то внутренне клокочет
 А может то воздействие вина
 Луна как будто весело хохочет
 И мне однако странно не до сна...