Сегодня мне чертовски нужен сон...

Марк Акравин
Сегодня мне чертовски нужен сон...
Изнемогаю от ночей бессонных...
Пусть будет долгим и глубоким он.
Ночь сумраком окутает влюблённо.

Я и во сне душою охраню
Ступивших шаг к невидимому краю.
Прошу вас – к наступающему дню
Войну не начинайте. Заклинаю.

Сегодня мне чертовски нужен сон...
Плыву, безудержно смежая веки,
В бескрайний океан. Я им пленён
Лишь до зари грядущей. Не навеки.

Друзья мои, вы не держите зла.
Пускай в ночи не оборвутся нити
Надежд. Я засыпаю, вам тепла
Послав сквозь бесконечность.
Ваш  Хранитель.

09.09.2015