От чего же?

Валентина Рженецкая
От чего же птицы так кричат?
Стаями лететь им скоро в путь.
Будем снова лето вспоминать,
Потому что лета не вернуть.

Можем лишь на завтра загадать:
Буду, дорогой, тебя встречать;
Только приезжай, любимый мой,
Ты моё сердечко, мой родной.

Скоро птицы улетят на юг,
Станет тихо, только сердца стук…
Слышу, как стучит оно в ночи.
Помни обо мне и не молчи,

Потому что стал однажды вдруг
Ты дороже всех родных, подруг...