Стих имени Края

Тим Нестеров
Ну что стоишь и смотришь криво??
Не видишь, я бухой в г*вно??
Идешь на кухню ты игриво,
А я один смотрю в окно..

Когда ты спишь в постели сладко,
Я расплескал свой мир в толчок,
Хоть на душе твоей паршиво, даже гадко,
Ну мне то пофиг, мне то ок..

Зачем ты в этом скушном мире,
Не надо слать мне сей вопрос,
Я жить хотел бы в новенькой квартире,
Но не на улице, а в голове мороз..