Молчу. Лету

Элина Клауд
Молчу молчу
и все-таки скажу
Ты улыбнись еще -
я засушу
твою улыбку
как цветок медовый

Я засушу
а Он засушит нас
смеющихся, желаньями цветущих
Тысячелистник - ты
и я - полынь
(чудесный аромат...
на вкус не пробуй...)

Я в гамаке над пропастью вишу
Он скажет -
улыбнись - я засушу
(во сне...
когда озера - это реки...
ты - это я...
а правда - просто чушь)

Скажу скажу
и все-таки молчу