Типичная

Элленита Гутиеро
Малышка, стервою не будь,
Тебе сей облик не подходит,
Меня, по большей части грудь,
Без чувств надолго не заводит ...
Типичный взгляд, рисунок в коже,
Всё как у всех и брови тоже,
От Гуччи фирменный прикид,
И транспорт под тобой, что кит,
Придумала себе мечту,
Мужчин использовать до нитки,
Я вижу блефа суету,
Где душ родство ? И нет попытки,
Понять мой разум, утолить,
Всё одиночество былое,
Так постарайся же не злить,
Как много требований !! Двое,
Лишь ты и я, твой интерес,
Имеет выгоду и вес,
Сближает твёрдая валюта,
Финансы в страсти перевес,
А поначалу было круто,
Но пару месяцев спустя,
Мечтаешь ты уже дитя,
Под сердцем привязав носить,
Позвольте, а когда любить ?
Спешишь присматривать кольцо,
Кто я тебе, в конце концов ?
Неееет, я очнусь - в холодный душ !!
Я просто призрак, а не муж  ...

09.09.15.