Ни кто не забыт - ни что не забыто!

Людмила Иванова -Сажина
Спасибо ВСЕМ  ,
Кто мир нам сохранил!!!
Спасибо ВСЕМ---
Кто жизнь нам подарил!!!
Спасибо дедам и отцам,
Спасибо сестрам , матерям !
Спасибо солдатам и офицерам,
Всем , кто фрица держал под прицелом!
Жизнь не жалел , насмерть стоял,
Только счастливой жизни желал !
Слава ГЕРОЯМ ! Слава во век !
Помни о войнах !  Ты ЧЕЛОВЕК !!!