Из четырёх душ

Юлия Красоченкова
Из четырёх душ
 только две у меня родились.
  -Поднимай теперь шесть суш,
разбивай мне о голову, рушь,
я утешусь, что две спаслись.

Из четырёх душ
 две Тобою надёжно укрыты.
Не уложены - не зарыты,
легче пёрышек - дуй и вьюжь,
невесомую стайку душ.

Из четырёх две
 души родились на свет.
  - Будет ли давностью лет
 когда-нибудь списано? - Нет,
Придёшь - забудь о родстве,
отдашь и другие две.