Ерундистика

Николай Рыжов
Играя в шахматы с начальником, оценивай не позицию, а обстановку.

***
Часто в шахматах "связка" - это, по сути, развязка.

***
Отсутствие склероза в пожилом возрасте -  отклонение от нормы...


***
Опять повезло: нашёл деньги. Жена уже не знает, куда их прятать.



***
ООО - особо опасная организация!