Святой любви мгновения...

Журавушка 1
Любви моей ничем не превозмочь.
Хоть давит сердце долгая разлука,
Молюсь я Господу весь день и ночь -
На гибкой ветке горькая голубка.

Никак не улететь на берег твой...
Во мне любовь костром пылает вечно.
Я так хочу, чтоб сердцем был ты мой,
И подарить весь мир при нашей встрече!

Я от тебя, родной, не откажусь!
Пусть сердце жжёт, бываю "неживою".
На миг замру, но все равно держусь,
Болею лишь тобой, твоей любовью!..