Пожелание

Шведова Наталья Анатольевна
Желаю счастья неземного!
Любви до краешка небес!
И вспоминай ты из былого
Всё лучшее, что на себе
Ты надевала-примеряла -
Любовь и радость и рассвет.
И если всё начать сначала -
счастливее тебя-то нет!

08.09.2015 г.

Картина художника Леонида Афремова