Одержимость

Александр Хололович
Одержимости или страсти
Я стал пленником лишь за миг.
разрываюсь душой на части
Лишь увижу желанный лик.

Твоё тело - соблазн порочный,
А его аромат - дурман,
От которого в час полночный
Пред глазами стоит туман.

Это чувство подобно пытке
И внутри его не сдержать!
Снова тщетны мои попытки
От желаний своих сбежать.

Разум стонет в огне безумства
Ещё миг - и сорвусь за грань!
Неужели за это чувство
Каждый платит такую дань?!

По законам твоим играя,
Остаюсь для тебя чужим.
Вновь в порыве застыв у края,
Понимаю, что я одержим...