Однажды мы покинем этот мир...

Ельеана
Однажды мы покинем этот мир,
В котором столько горести и боли.
И счёт предъявит нам с тобой банкир,
Проценты прибавляя поневоле.

Какой монетой станешь ты платить –
Доверием, любовью или дружбой,
Что сберегли с тобою мы в пути,
И у которых были мы на службе?

Не вычеркнуть из памяти бои,
Потери, отступления, парады,
И наши  кропотливые труды,
И затерявшиеся к ним награды;

И тот до слёз трагический маршрут,
В котором души не нашли приют.
 

из сонетов ЕЛЬЕАНЫ (109)




Комментарии запрещены автором.