Сорвана печать

Александр Хололович
Вот снова с сердца сорвана печать
Любви прикосновением заветным,
Но снова сердцу хочется кричать -
Вновь чувство оказалось безответным.

И снова, лишь дождавшись темноты,
Ликуя, боль крадётся с чашей яда,
Чтоб раны, той любви былой следы,
Омыть, толкая душу в бездну ада.

Луна своим серебряным лучом
Не стянет ран, печали не умерит,
Лишь время, как невидимым ключом,
Опять запрёт распахнутые двери.

И злая боль в отчаяньи  уйдёт,
Оставив о себе воспоминанья,
Звездой на небосклоне вновь взойдёт
Покой, что лечит душу и сознанье.

Но снова будет сорвана печать -
Ведь без любви не хочет сердце биться,
Но пусть ему придётся замолчать
И счастьем, столь желанным насладиться.