Любви все возрасты покорны

Ёлуп Фащевский
"Любви все возрасты покорны,
Пока кипит лихая кровь"
Сказал один дедок проворный,
Залазя на подругу вновь.

"Послушай, дед, я обалдела.
Тебе четыре раза мало?"
Ответил он, закончив дело:
"Удачно парализовало!"