Лик

Наталья 77
Зовут меня Бальтазар
Рожден от Рождества Христова
Я ангел света, демон тьмы
Я Лика разного, я голос.

Я говорю с тобой,
Душа моя пересекается с твоей душой
Созвучны струны нашей жизни.
Мы иногда с тобою в унисон поем, а иногда порознь.

Я слышу, вижу , я Дышу с тобой
Передаю тебе я мудрость поколений
Я говорю с тобой, чтоб не забыть того, что было пройдено когда то мной чрез толпы поколений.

Дарю тебе подарок я такой
Не растеряй ты дара
Не растрачивай его по пустякам
Не трать ты время попусту на тлен, пустое .
Напутствую тебя , учись твори
Не посрами ты памяти и гордости прошедших поколений .