Влюбись давай, в который раз

Александр Добродушный
Влюбись давай, в который раз,
Признайся в чувствах непременно,
Но знай, окажешься тотчас
Отвергнутым... И ты такой не первый.
Что для неё твои слова?
Да хоть решись ты на поступки,
Им всё-равно ведь грош цена-
Она не согласится на уступки.
Ты для неё всегда был друг.
И хоть разбейся ты о стену-
Не избежать душевных мук,
Напрасно ожидая перемены.

«8 сентября 2015 года»
Елизавете Апеваловой