Без пафосных акцентов - 1-2-3

Матвей Корнев
1

хорошо
без пафосных акцентов
без борьбы
оценок
комплиментов
день прожить в простых земных трудах
и устать

с улыбкой на устах
просто лечь
и крепко-крепко спать


2

я так устал
какое счастье
душа желает только спать
и снилось чтоб
Любви причастье
и ощущалась благодать

и хорошо
что потеряла
ты это шумное весло
приплыли мы в предел начала
откуда нас грехом снесло


3

мы о победах не кричали
и об открытьях не кричим
но видим
вдруг
стоим в начале
и очень счастливо стоим

свободный труд внутри стоянья
снаружи в цвете божий сад
и ты
моё очарованье
и я
невыразимо рад



02.09.15 - 10.09.15
6:18         6:27