О реформах и реформаторах

Станиславская Галина
Опять съезд ОНФ два дня обсуждал безобразия в медицине, случившиеся в результате безмозглого реформирования отрасли. 
И что? Кто ответит за содеянное?
Кто вернёт деньги, израсходованные на якобы реформы, пущенные не просто на ветер, а во вред народу?
Так же реформируется образование.
Тьфу!

От горе-реформаторов - беда,
Куда бежать от их экспериментов?
Отстаньте от России, господа,
По шейку мы в реформоэкскрементах!

И что нам остаётся? Крестным ходом
Идти на министерства всем народом?
Нести с собой хоругви и иконы,
И Богу бить нижайшие поклоны,
И изгонять шайтанов и чертей
Из министерств, палат и волостей,
И оградить страну от дураков,
Имеющих по сотне пиджаков,
Но мозга не имеющих ни грамма,
А только вредоносную программу
Включающих в высоких кабинетах -
Мы платим слишком дорого за это!

Ну, что им сделать? Уши оборвать?
И как не поминать чертячью мать?

09.09.2015 г.