У тебя кто-то есть...

Юрий Рымзин
У тебя кто-то есть? (столько ж время прошло),
Сколько вылили слёз (из-за нас) подчинённых?
Я ведь думал, пройдёт - не прошло, (а дошло)...
Довела... пострадал... ярость выпалил в клёнах...

Я понятно остыл, нет не в чувствах, а сам...
Помогали не дамы, а храмы и вера -
И внутри разложив, упорядочив гам,
На лазури души подзакрасили серый...

А ведь правда, я так, интересно, он - есть?
Есть какой-нибудь в мире, что всё' так прощает?
Тот, кто сможет плевать на гламурную спесь,
Открывая себя ей, от края - до края?

У тебя кто-то есть? А плевать, ну и пусть!
За тобой чашка кофе, (тогда обещала...)
Я теперь ничего (и тебя) не боюсь...
Пару лет открути, начинаем сначала...

                09.09.2015г.