февраль

Андреев Виталий Владимирович
февраль не мается бездельем
февраль могуч и справедлив
на март свои снега надвинув
метелью может накормить

кто слаб душей в февраль не верит
кто сильный тот февраль благодарит
за то что сильный  и уверен
за то что оттепель за ним