***

Ольга Запечнова
 Я черства. И я права -
 жесткий хлеб вкуснее.
 Надоели мне слова.
 Тишина - яснее.

 Вы меня учили жить.
 Научили. Шутка ль!
 Ваша очередь тупить
 об меня вам зубки.

 Взгляд остер. Я как сова
 в ваших душ потемках.
 По - охотничьи трезва.
 Хватит быть ягненком.

 Я черства. И я права.
 Жесткий хлеб дороже...
 Надоели мне слова.
 Собственные - тоже.