Дорога

Игорь Черный 2
То спотыкаясь, то хромая,
То шагом быстрым, то бегом,
То в вальсе с музыкой сливаясь
К концу известному идём.

Конец известен. В чём же смысл
Подчас нелёгкого пути?
В дороге - горестной и сладкой,
В самом желании идти.

Игорь Черный ( Кара )