Подстегнула мысль лихая

Ирина Анатольевна Брагина
Подстегнула мысль лихая
моей жизни полу строки,
и разгневались вдогонку
надо мною полу Боги.
И смеются надо мною,
как пыхчу я, словно печка,
и вплетают откровенья
в моё каждое словечко.
И уходят полу мысли,
завершая бег по кругу.
Снова недругу и другу
я протягиваю руку.

13.08.2015
08-26