***

Женя Пухальская
Моя вера,вера моя,прости.
Я тебя предавала местами.
Перелистывала листами,
Прибивалась в чужие стаи.
Стержни сбрасывала,не зная-
Вот же глупая,кровь родная...
Не прошу твоей милости.Глупо.
Завершить лишь хочу гештальт.
Я с тобой,под твоей лупой.
Улетела тоска-вуаль.