Жить хорошо на белом свете

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
Люблю я лето, осень, зИму,
Жену люблю, соседку Зину,
Люблю я борщ, рассольник тоже,
Весна меня всегда тревожит.


         Люблю я море, горы, лес,
         А там всегда полно чудес.
         Люблю я дочку, внучку, внука,
         И с ними мне грустна разлука.


Для глаза синь небес приятна,
А на Луне я вижу пятна.
Пусть дождь идёт и дует ветер
Жить хорошо на белом свете.

         ---------------------
           09.09. 2015 год.